21
匿名さん
イタ飯君、お願いだからこの手のトピやめてくれない?
22
匿名さん
焼き鳥一本をシェアとか、貧乏くさ
23
匿名さん
>>19
口紅とれたりって。。。口紅もってないの?
24
匿名さん
焼き鳥専門店の店主が言うならまだしも居酒屋風情の店主が何を言ってんの?
嫌なら今すぐに居酒屋の店主辞めて転職しろや!
25
ナマナカマン
じゃあ、ウナギも串のまま食べるのか?
26
匿名さん
男の前だけ外す女いたわ。計算だったのか…。
27
匿名さん
>>15
焼き鳥だバカ
28
匿名さん
>>1
フライパンで焼いとけ
29
匿名さん
残さず食えばどうでもいいだろ。
30
匿名さん
鳥貴族に意見を効きたい
31
匿名さん
>>25
当たり前、 串ごと食うよ。
32
匿名さん
どっちがどうっては思わないけどさ、せめて露骨に店主や店員の前で堂々としないであげたら?昔からバラしてる人は居るだろうけど、特に目に付いたから言ってるんでしょ?作り手が偉そうにするのも良くないけど、頂く側も作り手の気持ちを考えて頂きましょう!
33
匿名さん
店員の押し付けだよね、、
じゃあハンバーガー屋の店長はハンバーガーをフォークとナイフで切って食べるの嫌なんだろうな
好きに食わせろ!
34
匿名さん
シェアされると注文の数が減るから、止めて欲しいんじゃないの?
35
匿名さん
気に入れば更に注文がくるのだから損ばかりではないよね
36
匿名さん
長年、炭火や近赤で焼き鳥焼いて来ましたが、例え近赤であってもフライパンで焼くのとは全然味は違います。
串に刺して焼いただけの価値を、調理師自身が見えていないだけなのではないでしょうか。
37
匿名さん
分かったよ、焼き鳥屋もう行かないよw
38
匿名さん
焼き鳥はダイエットにいいよね
39
匿名さん
>>36
いいこと言うね、盲点だった。
調理工程がちゃんと焼き鳥なんだから、食べ方なんていちいち気にすることないよね
40
匿名さん
>>33
例えた意味が不明