21
匿名さん
順番が大切なら店が指定するんだよ、懐石やコースってモノが有るのだから。
ソレをしないって事は店は気にしてない。客も気にしないというwin-winの状態に関係ない奴が口出すのは何故?
22
匿名さん
よく飽きもせずクソみたいな創作をやってんな。
23
匿名さん
>>20
アワビかと思ったら万個でした
24
匿名さん
じゃあ最初は何からが通なのよ。
25
匿名さん
光物
26
匿名さん
淡白なものから食べないと味がわからないんですか?
そんなんで食べ物のことを語るんですね。
27
匿名さん
>>6 へぇー生卵握り?
28
匿名さん
29
匿名さん
江戸前じゃ白身は出ねーよ
30
匿名さん
ガンと一発 しびれるたんかー♪
花のア太郎 江戸っ子かたぎ~♪
31
匿名さん
自分ルールを持つのは構わないが、他人に押し付けんな。むしろ店がルールにしてない事を勝手にルールにする傲慢さを自戒して欲しい。
32
匿名さん
>>24
自分の食いたいモノを食いたい様に食いにかよ(通)うのがツウの始まり。
33
匿名さん
>>30
ア太郎は寿司屋でも魚屋でもなく八百屋だろ
34
匿名さん
サーモンのアスタキサンチンは目にいい成分なのだと、御存じない?
と言い返してやれ
35
匿名さん
サーモン食べるとサーモンピンク維持できるらしいよ
と嘘をついてやれ
36
匿名さん
邪道?
自分の好きなものから食えばいいじゃん。
俺は炙りサーモン。
37
匿名さん
幼稚だと?
馬鹿じゃねえの
自分の頭が幼稚なんだろ
38
匿名さん
>>18
冷蔵設備が無かった時代の防腐の知恵です