43
匿名さん
>>42
だし巻き卵の話題なのに流れをぶち壊して他の定食の話をわざわざする奴
お前コミュ障だろ
44
匿名さん
>>43
話の広げられないアスペルガーww
定食の話題だから卵かけだけなら他の定食のがいいって言ってるだけでしょ?
バカなの?
45
匿名さん
>>44
袋叩きにされてムキになってした反論がそれかよ
話広げるもなにも誰にも広がってないじゃん(笑)
お前1人で場違いな会話してるんだよ、わかる?
46
匿名さん
>>40
どこが?字読めんのか?可哀想になぁ
47
匿名さん
>>45
袋叩きってあんた一人でしょw
48
匿名さん
盛り上がってんな〜
49
匿名さん
>>47
43以前は俺じゃないよ
そんなこともわからないのか
50
匿名さん
>>44
卵かけなんて話に出てませんよ
51
匿名さん
>>24
23で以上と書いといてまだ言ってやがる
52
匿名さん
>>42
記事の店は他にもたくさん定食あったから、その普通とやらの定食食っとけ
厚焼き玉子定食がいい人はそれ食べるんだし価値観押し付けてくるな
53
匿名さん
>>25
あのね
だし巻き定食の話なのに、近所のよくある定食の話をされたらさ、わー普通だね、面白いところがなにもないね、ってなるじゃん?
共感できない主張を突然ぶちまけるとみんな引くよ。気をつけようね。
54
匿名さん
貧乏くさ
55
匿名さん
>>26
はじめからそう言おうね
みんなお前のお母さんじゃないから書いてないことを汲み取ってあげることはできないんだよ
ごめんね
56
匿名さん
築地の卵焼きならそれだけでご飯2杯は食える。
あれも定食にしてくれないかな。
57
匿名さん
玉子焼きで有名な王子に行けば、玉子焼き定食の店だらけですよ。
58
匿名さん
「茶碗蒸しなんかに近い味で、とてもごはんに合います」って、茶碗蒸しはごはんに合う味とは思わないんだけど。
茶碗蒸し自体は好き。
どんな物か知りたいんで、写真のだし巻き定食は食べてみたい。
59
匿名さん
扇屋の厚焼き卵も絶品
60
匿名さん
>>58
茶碗蒸し作ったことあります?多分ないですよね?
蒸す前の状態の出汁入り卵を卵焼きにする。
記事にあるヒガシマル?醤油で食べます。
少しはご飯に合うだし巻きになりますよ
61
匿名さん
関西のだし巻き玉子って明石焼きみたいな感じの味なのかな
62
匿名さん
>>55
どうしてマイナスになってる?自分プラス押したけど