21
匿名さん
>>19
やってみるとそうでもない。失敗もない。
22
匿名さん
家族の人数が多いと楽
23
匿名さん
揚げ物なんて料理とは言えないような代物
24
匿名さん
安い大衆食堂のおかず
25
匿名さん
>>23
唐揚げやトンカツの揚げ焼きは最近増えてるけど、さすがに天ぷらは油が少ないと上手に揚がらない
天ぷら粉も進化しているから昔よりハードルが下がっているとはいえ揚げ物が料理と呼べないというのは聞き捨てならないです
26
匿名さん
>>23
割烹料理でも唐揚げというか、「竜田揚げ」は出るよ
27
匿名さん
>>24
油さえ注意しておけば食中毒は起きにくいからな
28
匿名さん
>>21
電気フライヤー使えばいいんだ
29
匿名さん
何騒いでんだか。。
この男の意見にどれほどの価値があるのか。。アホクサ。
30
匿名さん
テレビは炎上させてなんぼだから
31
匿名さん
唐揚げ好きな人大嫌い
臭い
32
匿名さん
ジンギ好かん
33
匿名さん
レンジで温めるだけの唐揚げやナゲットのことだよ
ブラジルや中国産の安い抗生剤や成長剤たっぷりの
揚げると自分ち宅だけでなく、両隣や上下にも臭いこもるよ、一軒家はまだいいが
34
匿名さん
唐揚げは身体に悪いイメージしかない。同じ鶏でも焼き鳥はそうでもない。
35
匿名さん
唐揚げすら作れない親が多いってことでしょ、こいつの嫁は失格だな
36
匿名さん
>>34
ジャンクフードってそういう意味なんだろうな。だけど鶏って牛豚よりマシなんだけどね。
37
匿名さん
平日の朝から専業主婦が加藤浩次のテレビなんか見て、ツイッターなんかしてるのが手抜き
38
匿名さん
近所迷惑だよ、家の中も臭くなる
ヤラセだろうけど
39
匿名さん
>>37
エキストラバイトだろ、観客と同じ
40
匿名さん
>>31
その鶏の臭みをどうやって抜くかが鶏料理全般のポイントなのです。唐揚げでも単純な塩ダレではやはり臭みは残ります。
そこで醤油や酒を使った竜田揚げ、スパイスを使ったKFC、ピーナッツオイルを使う中華、というふうに料理が進化しています。