匿名さん
>>89
職人は常に「自分自身」と勝負してるのよ。
納得のいく料理を作れれば、それを相手がどう受け止めようと関係ない。
それを押しつけ始めたら終わり。
そんなことされた時には、次はダイエット中でも食べてもらえるくらい旨いもの作ろう!ってなるのがプロ。
自己鍛錬し続ければ良い。相手に怒るのはまだ二流。
職人は常に「自分自身」と勝負してるのよ。
納得のいく料理を作れれば、それを相手がどう受け止めようと関係ない。
それを押しつけ始めたら終わり。
そんなことされた時には、次はダイエット中でも食べてもらえるくらい旨いもの作ろう!ってなるのがプロ。
自己鍛錬し続ければ良い。相手に怒るのはまだ二流。