21
匿名さん
いきなり不景気
22
匿名さん
ステーキなんてそんなに頻繁に食いたいと思わんよ(笑)(笑)
23
匿名さん
>>15
客目線を気にしない店は信用できん。アルバイトの無法地帯
24
匿名さん
>>15
ここは100円ライターを金やら銀に塗ってヒットした商法に似ている。中身はただのライターなのに
25
匿名さん
近所の幸楽苑、場所がよくなかったのかちょっと前に閉店していきなりステーキになった
一応幹線道路沿いなんだがすぐ左には地元のステーキ屋、さらに左にステーキ宮がすでに出店していて
どう考えても無謀なんだがそんな事を平気でするから左前になる
俺は肉くらいは座ってゆっくり食べたいから一度も入った事がない
デカデカと看板になってるオーナーだかなんだかのシェフ姿の写真も不快だな
まあ潰れる前に1度くらいは入ってもいいかなとは思っている
26
匿名さん
>>12
事件て?
27
匿名さん
>>26
ググって
28
匿名さん
環境配慮の時代に肉て。
世界中でヴィーガンが増えてるのに。
肉肉肉って地球そろそろ壊れるよ
熱帯雨林無くなったら終わりよ?
29
匿名さん
>>23>>24
それが何十年もやっていけてる理由は?リピーターがいる理由は?
30
匿名さん
>>28
葉っぱ食うより熱帯雨林にはとっては良くね?
31
匿名さん
>>29
一蘭って何十年も前からあったイメージない。
ここ15年かそこらで急に広く一般に認知された、変わったスタイルを売りにしたポッと出のイメージ。
更に美味しいと言っている人が殆どいない不思議。
俺も付き合わされて一度行ったけど、別に不味かった記憶はないが全く印象に残らないものだったし「何も囲いの中で食べんでも隣と喧嘩なんかせんし…」って感じ。
32
匿名さん
美味い肉を上手に焼けば自然と客は増える
33
匿名さん
>>31
一蘭がどこ発かわかってそれ言ってる?
34
匿名さん
>>32
いきなりステーキより安くて上手いステーキ屋なんて沢山できたしもういきなりステーキは用済み
35
匿名さん
>>24
それを言い出したらコラボ商品もそうだぞ。安い皿に有名なキャラクターやブランドロゴを書いて高く売ってるのと一緒ってことだろ?
36
匿名さん
>>24
ステーキって
ただ肉を焼けばいいって思ってる?
37
匿名さん
話題作り
38
匿名さん
とりあえず!ステーキで出直し
39
匿名さん
>>31
なんで隣の人と喧嘩する前提が脳内にあるか非常に気になりますね
40
匿名さん
話題性で客がついてただけでしょ。
単純に飽きられたんだよ。
本当に美味しくて、本当に安いものを提供すれば?