61
匿名さん
タラモの人しつこすぎww
関西住みだけど明太子×ポテサラは普通だよ。私はたまに焼いた鮭をほぐしてポテサラに入れる。鮭マヨポテサラおいしーよ。
62
匿名さん
>>57
フライパン一枚汚すかどうかがそんなに重要なことか?
お前の家の食卓は御飯から全てワンプレートで済ませて水と洗剤を節約してるのか?
もしかしてダンボールの家に住んでる?
63
匿名さん
>>3
材料より、水分はキッチンペーパーでとらないと、べちゃべちゃになるから。親戚のババア水分とらないから、べちゃべちゃ
↑こいつが後付けと持論語ってます
64
匿名さん
>>62
不慣れがバレてますわよWww
65
匿名さん
きゅうりは、塩もみしないかな!
クタクタ感が嫌じゃが芋の種類でポテトサラダは、変わります。
自分の好きな具材を入れれば良いんだよ!
ポテトサラダごときでグダグダ言うな
料理自慢なんか知らんけど
家庭によって好みも違うから
66
匿名さん
地味に良スレw
キムチ入りポテサラって初めて聞いた。まずそうw
ベーコン入り好きー
67
匿名さん
>>61
今度試してみるわ。ポテトとマヨと鮭のマッチ度を楽しんでみます。
68
匿名さん
ポテサラにシーチキン入れる事もある。
69
匿名さん
ポテトは圧力鍋で蒸すとベチャベチャにならず時短だしオヌヌメ
70
匿名さん
>>6
適性度100%
71
匿名さん
昔と違って今なんでもレンチン調理のが美味しくできるけどね。味のしみ具合も、柔らかさも均等にホクホクしたり最強
72
匿名さん
圧力鍋なんて全然、火も使わないでめっちゃ美味しく仕上がる
73
匿名さん
油も一切使わずヘルシーおいしー
74
匿名さん
ジャガイモが熱いうちに、みじん切りにした玉ねぎを混ぜるように潰してから
マスタード入れて少しのマヨネーズと塩胡椒で作るポテサラがが好きです
75
匿名さん
インスタ映えばかり考えてる女がやばいのはわかる
76
匿名さん
熱々の時にジャガイモに粉チーズかけるの旨い
77
匿名さん
実家のポテトサラダはめちゃめちゃ甘いから嫌い
78
匿名さん
この前近所の人に蒸したさつまいも貰った。あんまり甘くなかったからバター塗って食べたら旨かった。さつまいもでもバターいけるんやね。じゃがバター感覚で。
ポテサラ話しじゃなくてすみません。
79
匿名さん
>>6
じゃがいもは皮つきで茹でるとびちゃびちゃにならないと思うけど、気に入らなかったらレンジでチンラップはしないでね。
80
匿名さん
俺のポテトサラダはじゃがいもまるごとゆでで、キュウリと玉葱は塩もみして良く水分切る。フレンチドレッシング塩胡椒で下味つけてフレンチマスタードとマヨネーズで味付け。好みで味の素