41
匿名さん
味覚なんて人それぞれなんだから屁理屈こねてないで好きなもの食えばいいんだよ。
健康を害さない範囲でな。
自分が嫌なら自分が食わなきゃいいだけだろ?
味覚に正しいもなにもないんだよ。
絶対的なものでもないんだから。
42
匿名さん
>>39
めんどくせー
43
匿名さん
弁当屋でもコンビニでも、レンジでチンでも、本当においしくいただくが、リンゴ入りだけは絶対だめ。リンゴ入りで、50%の適正があると鼻ふくらませる女も絶対お断り。
44
匿名さん
>>20
ジャガイモは茹でてフライパンとかでつぶすから水分がないのは当たり前。わざわざ書き込むことか?水気の多い他の野菜、きゅうりは水気多いから書いたの
45
匿名さん
>>39
ちょっと何言ってるのか、わかんない。
バカ舌の人間は脳ミソまで、てこと?
46
匿名さん
業務スーパーの1kg370円のポテトサラダは美味しいよ
47
匿名さん
>>46
美味しいなら何よりだけど、大家族でもない限り1Kgはなぁ・・。
サラダって賞味期限、2~3日だよね? 無理無理無理!!
48
匿名さん
>>46
ちょつと前まで300円だった。
49
匿名さん
>>6
丸ごと茹でると書いてあることも多いですが時間の無駄です。皮をむいて2センチくらいの厚さにきってヒタヒタの水で10分茹でれば火が通ります。
50
匿名さん
>>44
当たり前とおっしゃいますが、再加熱で水分を飛ばすというのは、かなり重要なポイントなのです。ここで失敗している方のなんと多いことか。
51
匿名さん
ポテサラにタガメを入れちゃう奴は、結婚どうのこうのより、その場で殺される。
52
匿名さん
>>44
わざわざフライパンを汚すやつwww
効率重視の主婦や料理慣れしてる料理男子はそんなことしません
53
匿名さん
ポテサラでここまでイガミ合えるお前らって、ほんっっと暇な。
54
匿名さん
>>53
忙しかったら夜ちゃんなんて見ないだろ
55
匿名さん
旦那、リンゴ入ると嬉しいって。ちょっとホッコリした(笑)
56
匿名さん
>>52
フライパンでジャガイモ潰したことないんだろうな、なんも汚れないよ。そんなこと言ったらレンジにジャガイモ入れてる容器汚れるだろ、アホか
57
匿名さん
>>56
アンカー辿ってよく読め
茹でるのに、鍋を使うだろが!
鍋使ってるのに、なぜ態々フライパンを汚すのか?
58
匿名さん
>>57
簡潔に言うぞ、鍋はジャガイモがひっつく、フライパンはコーティングしてあるからひっつかないの、鍋もひっつかないのもあるけどそういうこと、じゃあな、もう絡んできてもレスしないから
59
匿名さん
後からマヨネーズ入れて作るのに引っ付くもないもんだ
60
匿名さん
>>25
タラモサラダ、または、タラモサラダ ギリシアでググッてご覧よ。