21 匿名さん 18/06/06(水) 01:35 >>11 ノルウェー?の国家戦略だよ。日本人は生魚、寿司というものを食べる…ならその寿司ネタにノルウエーサーモンを使ってもらおうとノルウェーが尽力した結果。今は関税が掛からないチリサーモンが殆どだけど。
28 匿名さん 18/06/20(水) 06:41 >>11 医学の進歩。いちいち腹を開く必要がなくなり内視鏡で処理できるようになった。 養殖技術の進歩。きれいなサーモンを養殖できるようになった、サンプル抽出して検査するようになった。 食中毒を克服できれば生肉もまた食えるようになる。
33 匿名さん 21/03/09(火) 03:46 お隣の某韓国では犬猫食ってるではないのか❗特に犬は肉を柔らかくするために生きたまま柱にぶら下げてバットで叩き回して死ぬまで殴って肉と血をかくはんさせてジューシーになったお肉を美味しく頂きます!