21
匿名さん
>>12
内情を何も知らない「知ったかサン」だわw
22
匿名さん
身内だけなら素手がうまいよ、米粒や空気がバランスよく整う
23
匿名さん
アナルとマン◯に生クリームを塗って舐めてる
24
匿名さん
シコッた後の具も海苔も塩もないおにぎりでも彼女は美味しいって笑顔で食べてくれる
25
匿名さん
セブンイレブン今日から?100円セールだよ~ん❤❤❤
26
匿名さん
友達がお母さんのおにぎりハンドクリーム臭いってた
27
匿名さん
男は万治るおにぎりならいくらでも食べるよ
具はお実なら大喜びする
ハンドクリームは下手な作り話だな、そんなのつける人はラップでも握らないからな
28
匿名さん
男は万治るおにぎりならいくらでも食べるよ
具はお実なら大喜びする
ハンドクリームは下手な作り話だな、そんなのつける人はラップでも握らないからな
29
匿名さん
単純に関係性が希薄なんじゃねーの?
よく知らないから食えないだけ。
30
匿名さん
食品工場で働く人は検便検査しても梅毒検査してないからな、いくら手袋しててもな
身近か自分で作るのがうまいよ
31
匿名さん
>>8石鹸だと匂いつくので、台所用洗剤で洗うのが正解
手で握ると美味しいよね
32
匿名さん
>>20
コンビニおにぎりに薬品なんか使ってねぇよ、コンビニおにぎりが腐らないのは無菌室並みに管理された場所で作ってるから。部屋の気圧を高めて外の空気を入れないようにしたり、そのための外気取り入れには手術室に取り付けるようなフィルターを通したり。エアコン吹き出し口も吹き出し空気が汚れてないか毎回チェックする。
結構なレベルで衛生管理してるから腐らない。
33
匿名さん
>>25
先週からですけど
34
匿名さん
誰が握ったかで大きく変わる。
>>19
マ◯コに突っ込んだ指2本で形整えたりしてるんだろうけど、それでも型で作った寿司は味気なくて嫌だね。
>>23
そんな話してないから!
37
匿名さん
親は手で握ってたし、自分の性格上も他人のお母さん握りですら気にならなかったけど、
一人暮らし自炊三昧。無意識に自分では素手で握ってないことに気付いた。
だいたい混ぜ込みふりかけ混ぜて、ラップに乗せてから軽く包み握り。
海苔おにぎり作るときは塩で混ぜて、ラップじゃなくアルミホイルにし海苔→塩ごはん半分→具→塩ご飯残り半分で包む感じに。
全て自分の事は自分なわけで、きっかけは多分手が汚れる手間が面倒で始めたんだと思う。定かな記憶はないけど。
38
匿名さん
寿司職人もチンチン握ってオシッコしてから調理場入って素手で握ってんじゃんw食えねーなw
39
匿名さん
じゃ、足で握るといいよ、水虫で臭い足がいい
具に納豆いれときゃわからない
40
匿名さん
面倒だから茶碗2つ用意して味付いたご飯を片方によそって、茶碗の縁を合わせてラップとかで固定して振ってる。
綺麗なまんまるおにぎりの完成。