å¿åãã
厳選素材の美味しいパンが限定販売!
話題のパン屋や老舗の名店など3店舗が週替わりで登場するベーカリー企画。2月15日(月)から24日(水)までは、メゾンカイザーが登場する。パリの新聞、フィガロ紙でナンバー1に輝いた「クロワッサン」(216円)は、北海道からチルドのまま運ばれる無塩発酵バターをふんだんに使用した人気商品。その他、オリジナルの小麦粉を使った「バゲットモンジュ」(302円)などを展開する。2月25日(木)から3月2日(水)は、ヨーロッパの本格パンを直輸入販売する、ラ・パナデリーアが出品し、濃厚なバターの味わいの「フレッシュ バター ブレッツェル」(367円)を販売。また、3月3日(木)から9日(水)は、1975年から続く老舗、代官山シェ・リュイが出店し、100%のぶどう果汁で練り上げた「代官山ぶどうぱん」(540円)を販売する。
話題のパン屋や老舗の名店など3店舗が週替わりで登場するベーカリー企画。2月15日(月)から24日(水)までは、メゾンカイザーが登場する。パリの新聞、フィガロ紙でナンバー1に輝いた「クロワッサン」(216円)は、北海道からチルドのまま運ばれる無塩発酵バターをふんだんに使用した人気商品。その他、オリジナルの小麦粉を使った「バゲットモンジュ」(302円)などを展開する。2月25日(木)から3月2日(水)は、ヨーロッパの本格パンを直輸入販売する、ラ・パナデリーアが出品し、濃厚なバターの味わいの「フレッシュ バター ブレッツェル」(367円)を販売。また、3月3日(木)から9日(水)は、1975年から続く老舗、代官山シェ・リュイが出店し、100%のぶどう果汁で練り上げた「代官山ぶどうぱん」(540円)を販売する。
有名ベーカリーリレー(東京都)
話題のパン屋や老舗の名店など3店舗が週替わりで登場するベーカリー企画。2月15日(月)から24日(水)までは、メゾンカイザーが登場する。パリの新聞、フィガロ紙で...